Facebook | Tripadvisor

Argelas restaurant Lauris

RESTAURANT L’ARGELAS | LA CUISINE DU CHEF

Affranchi des Chefs auprès desquels il a été formé, Régis Buisson puise au fil de son inspiration simplicité, fraîcheur et générosité. Des arguments que l'on retrouve dans sa cuisine qui révèlent sa passion pour son terroir et son métier. Parce que la gastronomie française demande rigueur, exigence et créativité, le Chef signe sa carte, du salé au sucré d’une absolue maîtrise.

Les cuissons sont respectées, les assaisonnements affûtés, les saveurs sont justes et les produits authentifiés d’une grande fraîcheur :
Les pièces de viandes sont sélectionnées chez un producteur. Les poissons débarquent de nos côtes. Quant aux fruits et légumes, dans le Luberon, il n’y a qu’à se baisser pour les ramasser.

Sans plus hésiter, offrons-nous ce bonheur d’entrer dans son univers, partager sa passion et faire l’expérience d’une cuisine de Chef, créative sans jamais renoncer à la tradition.

4 Formules au choix

Les Entrées

Cassolette de Ris de Veau et Champignon de Paris

Quelques Gnocchi de Pomme de Terre

Mille Feuilles de Chair de Tourteau

Bavarois de Fenouil et Grains d'Anis, Crème de Carotte à la Cardamome

Escalopes de Foie Gras de Canard rôties

Pommes et Raisins au Porto (Suplément 6,00€)


Les Plats

Noix de Saint Jacques Rôties au Beurre de Cacao

Risotto au Vin Jaune et Vieux Comté ( 24 mois)

Suprême et Kefta de Canette

Endives Caramilisées à l'Orange et Raisin

Filet de Boeuf Français Sauce Béarnaise

Pomme de Terre Chips " Maison" Supplément 6,00 € Viande origine France Race A Viande


Les Desserts

Nougat glacé

Coulis de fruits rouge

Duo de Chocolat

Mousse Tiède Chocolat au lait - Caramel et Mousse Froide Chocolat Noir

Poire au Sirop, Parfait à la Réglisse

Zéphir au Café

Fromage de Chèvre de Jouques

A la gelée de Romarin

Pour une garantie de fraîcheur irréprochable, ces plats sont préparés en quantité limitée et peuvent exceptionnellement manquer à la carte.
Le Chef est à votre disposition en cas de restrictions alimentaires ou d'allergies.
Les suppléments s'ajoutent aux prix des formules.