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Argelas restaurant Lauris

RESTAURANT L’ARGELAS | LA CUISINE DU CHEF

Affranchi des Chefs auprès desquels il a été formé, Régis Buisson puise au fil de son inspiration simplicité, fraîcheur et générosité. Des arguments que l'on retrouve dans sa cuisine qui révèlent sa passion pour son terroir et son métier. Parce que la gastronomie française demande rigueur, exigence et créativité, le Chef signe sa carte, du salé au sucré d’une absolue maîtrise.

Les cuissons sont respectées, les assaisonnements affûtés, les saveurs sont justes et les produits authentifiés d’une grande fraîcheur :
Les pièces de viandes sont sélectionnées chez un producteur. Les poissons débarquent de nos côtes. Quant aux fruits et légumes, dans le Luberon, il n’y a qu’à se baisser pour les ramasser.

Sans plus hésiter, offrons-nous ce bonheur d’entrer dans son univers, partager sa passion et faire l’expérience d’une cuisine de Chef, créative sans jamais renoncer à la tradition.

Les Entrées

Tartare de Légumes, Jaune d'Oeuf cuit au Vinaigre

Huile d'Olive

Carpaccio de Maigre

Citron Vert, Perles de Yuzu, Huile d 'Olive "Picholine" de la Bastide du Laval

Salade d'Aubergine, Haricots Coco et Pancetta

à l'Huile d'Olive, Ail et Piment Oiseau


Les Plats

Rouget façon Colbert

Pomme de Terre en Bouillabaisse et Soupe Réduite

Quasi de Veau embroché à la citronnelle

Courgette ronde farcie au lard maigre et Roquette

Fliet de Boeuf au Poivre Vert

Pomme de terre Chips Maison - supplément 6,00 € Viande origine France Race Limousine


Les Desserts

Nougat glacé

Coulis de fruits rouge

Mousse de Fromage Blanc à l'Abricot

Tartelette Amandine à la Cerise

Assiette Gourmande

Supplément 3,00€

Fromage de Chèvre de Rognes

A la gelée de Romarin

Pour une garantie de fraîcheur irréprochable, ces plats sont préparés en quantité limitée et peuvent exceptionnellement manquer à la carte.
Le Chef est à votre disposition en cas de restrictions alimentaires ou d'allergies.
Les suppléments s'ajoutent aux prix des formules.