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Argelas restaurant Lauris

RESTAURANT L’ARGELAS | LA CUISINE DU CHEF

Affranchi des Chefs auprès desquels il a été formé, Régis Buisson puise au fil de son inspiration simplicité, fraîcheur et générosité. Des arguments que l'on retrouve dans sa cuisine qui révèlent sa passion pour son terroir et son métier. Parce que la gastronomie française demande rigueur, exigence et créativité, le Chef signe sa carte, du salé au sucré d’une absolue maîtrise.

Les cuissons sont respectées, les assaisonnements affûtés, les saveurs sont justes et les produits authentifiés d’une grande fraîcheur :
Les pièces de viandes sont sélectionnées chez un producteur. Les poissons débarquent de nos côtes. Quant aux fruits et légumes, dans le Luberon, il n’y a qu’à se baisser pour les ramasser.

Sans plus hésiter, offrons-nous ce bonheur d’entrer dans son univers, partager sa passion et faire l’expérience d’une cuisine de Chef, créative sans jamais renoncer à la tradition.

4 Formules au choix

Les Entrées

Carpaccio de Filet de Maigre

Perles de Yuzu, Citron Vert et Huile d'Olive Picholine

Legumes et Morue comme un Aïoli

Carotte, Betterave, Celeri ....

Escalopes de Foie Gras de Canard rôties

Pêches au Muscat (Suplément 6,00€)


Les Plats

Filet de Daurade Royale au Four

Sur Pommes de Terre, Tomates et Fenouil , Huile d'Olive Picholine

Emincée de Quasi de Veau au jus et Tomates Confites

Courgette Ronde farcie au Petit Epeautre et Chèvre Frais

Fliet de Boeuf Sauce Foie Gras

Pomme de terre Anna - supplément 6,00 € Viande origine France Race Limousine


Les Desserts

Nougat glacé

Coulis de fruits rouge

Dôme Chocolat Coeur Framboise

Fraises infusées au Vin de Gigondas

Glace à la Réglisse

Fromage de Chèvre de Jouques

A la gelée de Romarin

Pour une garantie de fraîcheur irréprochable, ces plats sont préparés en quantité limitée et peuvent exceptionnellement manquer à la carte.
Le Chef est à votre disposition en cas de restrictions alimentaires ou d'allergies.
Les suppléments s'ajoutent aux prix des formules.