Facebook | Tripadvisor

Argelas restaurant Lauris

RESTAURANT L’ARGELAS | LA CUISINE DU CHEF

Affranchi des Chefs auprès desquels il a été formé, Régis Buisson puise au fil de son inspiration simplicité, fraîcheur et générosité. Des arguments que l'on retrouve dans sa cuisine qui révèlent sa passion pour son terroir et son métier. Parce que la gastronomie française demande rigueur, exigence et créativité, le Chef signe sa carte, du salé au sucré d’une absolue maîtrise.

Les cuissons sont respectées, les assaisonnements affûtés, les saveurs sont justes et les produits authentifiés d’une grande fraîcheur :
Les pièces de viandes sont sélectionnées chez un producteur. Les poissons débarquent de nos côtes. Quant aux fruits et légumes, dans le Luberon, il n’y a qu’à se baisser pour les ramasser.

Sans plus hésiter, offrons-nous ce bonheur d’entrer dans son univers, partager sa passion et faire l’expérience d’une cuisine de Chef, créative sans jamais renoncer à la tradition.

4 Formules au choix

Les Entrées

Lapin en Gelée de Vin Blanc, Estragon et Ciboulette

Champignons de Paris Acidulés

Saumon d'Ecosse label Rouge Fumé Maison

Blinis de Yaourt, Crème Fouettée Citron-Ciboulette

Crème Brûlée au Foie Gras de Canard

Mouillettes au Pain d'Épices (Suplément 3,50€)

Asperges du Domaine deRoques Hautes

Vinaigrette d'Oeufs Mollets


Les Plats

Maigre de Corse et Panisse comme un Fish and Chips

Sauce Aïoli

Suprême de Pintade Jus parfumé aux Morilles

Boulghour et Artichaut à l'Étouffé

Filet de Boeuf Français Sauce Foie Gras et son Escalope poêlée

Pomme de Terre Grenaille au Four Supplément 6,00 € Viande origine France Race A Viande

Tagliatelles maison Vegan

Liées Huile d'Olive, Aubergines et Pignons


Les Desserts

Nougat glacé

Coulis de fruits rouge

Duo de Chocolat

Mousse Tiède Chocolat au lait - Caramel et Mousse Froide Chocolat Noir

Poire au Sirop, Parfait à la Réglisse

Zéphir au Café

Fromage de Chèvre de Jouques

A la gelée de Romarin

Pour une garantie de fraîcheur irréprochable, ces plats sont préparés en quantité limitée et peuvent exceptionnellement manquer à la carte.
Le Chef est à votre disposition en cas de restrictions alimentaires ou d'allergies.
Les suppléments s'ajoutent aux prix des formules.