Facebook | Tripadvisor

Argelas restaurant Lauris

RESTAURANT L’ARGELAS | LA CUISINE DU CHEF

Affranchi des Chefs auprès desquels il a été formé, Régis Buisson puise au fil de son inspiration simplicité, fraîcheur et générosité. Des arguments que l'on retrouve dans sa cuisine qui révèlent sa passion pour son terroir et son métier. Parce que la gastronomie française demande rigueur, exigence et créativité, le Chef signe sa carte, du salé au sucré d’une absolue maîtrise.

Les cuissons sont respectées, les assaisonnements affûtés, les saveurs sont justes et les produits authentifiés d’une grande fraîcheur :
Les pièces de viandes sont sélectionnées chez un producteur. Les poissons débarquent de nos côtes. Quant aux fruits et légumes, dans le Luberon, il n’y a qu’à se baisser pour les ramasser.

Sans plus hésiter, offrons-nous ce bonheur d’entrer dans son univers, partager sa passion et faire l’expérience d’une cuisine de Chef, créative sans jamais renoncer à la tradition.

4 Formules au choix

Les Entrées

Sable au Parmesan et Arc en ciel de Tomates

Basilic et Huile d' Olive Maturée de la Bastide du Laval

Carpaccio de Filet de Thon Germon Mariné

Citron-Caviar, Gingembre, Cranberry, Grenade et Huile d.Olive Maturé

Escalope deFoie Gras de Canard poêlée

Pêche au Muscat de Beaumes de Venise (Suplément 4,00€)

Soupe au Pistou servie Froide

Coco blanc et rouge, courgette, haricot plat, pomme de terre et tomates


Les Plats

Loup Poché au Fumet de Poisson et Basilic

Julienne de Concombre, Courgette, Tomates et Citron

Emincé de Taureau mariné à l'huile de Sésame

Riz de Camargue au Chorizo doux ( Taureau des Manades - Provence )

Filet de Boeuf Français façon Arlesienne

Jus de viande à l'Anchois Supplément 5,00 € Viande origine France Race A Viande

Tagliatelles maison Vegan

Liées Huile d'Olive, Aubergines et Pignons


Les Desserts

Nougat glacé

Coulis de fruits rouge

Duo de Chocolat

Mousse Tiède Chocolat au lait - Caramel et Mousse Froide Chocolat Noir

Pêche pochée dans un sirop léger à la verveine

Sorbet citron

Fromage de Chèvre de Jouques

A la gelée de Romarin

Pour une garantie de fraîcheur irréprochable, ces plats sont préparés en quantité limitée et peuvent exceptionnellement manquer à la carte.
Le Chef est à votre disposition en cas de restrictions alimentaires ou d'allergies.
Les suppléments s'ajoutent aux prix des formules.