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Argelas restaurant Lauris

RESTAURANT L’ARGELAS | LA CUISINE DU CHEF

Affranchi des Chefs auprès desquels il a été formé, Régis Buisson puise au fil de son inspiration simplicité, fraîcheur et générosité. Des arguments que l'on retrouve dans sa cuisine qui révèlent sa passion pour son terroir et son métier. Parce que la gastronomie française demande rigueur, exigence et créativité, le Chef signe sa carte, du salé au sucré d’une absolue maîtrise.

Les cuissons sont respectées, les assaisonnements affûtés, les saveurs sont justes et les produits authentifiés d’une grande fraîcheur :
Les pièces de viandes sont sélectionnées chez un producteur. Les poissons débarquent de nos côtes. Quant aux fruits et légumes, dans le Luberon, il n’y a qu’à se baisser pour les ramasser.

Sans plus hésiter, offrons-nous ce bonheur d’entrer dans son univers, partager sa passion et faire l’expérience d’une cuisine de Chef, créative sans jamais renoncer à la tradition.

Les Entrées

Girolles en Persillade

Huile d'Olive de la Bastide du Laval

Terrine de Pieds et Paquets à la Marseillaise

Choudou à l'Huile de Noisette

Butternut aux Epices

Crumble à la Noisette


Les Plats

Pave de Cabillaud Aïoli et Chapelure d'Herbes

Frites de Polenta aux Pistaches, Cébettes Vinaigrette

Ballotine de Lapin au Fenouil et Romarin

Purée de Fenouil, Celeri Rave et Citron Confit

Fliet de Boeuf au Poivre Vert

Pomme de terre Chips Maison - supplément 6,00 € Viande origine France Race Limousine


Les Desserts

Nougat glacé

Coulis de fruits rouge

Panacotta au Chocolat Blanc infusé Verveine et Raisin Blanc

Tartelette Amandine à la Cerise

Assiette Gourmande

Supplément 3,00€

Fromage de Chèvre de Rognes

A la gelée de Romarin

Pour une garantie de fraîcheur irréprochable, ces plats sont préparés en quantité limitée et peuvent exceptionnellement manquer à la carte.
Le Chef est à votre disposition en cas de restrictions alimentaires ou d'allergies.
Les suppléments s'ajoutent aux prix des formules.