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Argelas restaurant Lauris

RESTAURANT L’ARGELAS | LA CUISINE DU CHEF

Affranchi des Chefs auprès desquels il a été formé, Régis Buisson puise au fil de son inspiration simplicité, fraîcheur et générosité. Des arguments que l'on retrouve dans sa cuisine qui révèlent sa passion pour son terroir et son métier. Parce que la gastronomie française demande rigueur, exigence et créativité, le Chef signe sa carte, du salé au sucré d’une absolue maîtrise.

Les cuissons sont respectées, les assaisonnements affûtés, les saveurs sont justes et les produits authentifiés d’une grande fraîcheur :
Les pièces de viandes sont sélectionnées chez un producteur. Les poissons débarquent de nos côtes. Quant aux fruits et légumes, dans le Luberon, il n’y a qu’à se baisser pour les ramasser.

Sans plus hésiter, offrons-nous ce bonheur d’entrer dans son univers, partager sa passion et faire l’expérience d’une cuisine de Chef, créative sans jamais renoncer à la tradition.

4 Formules au choix

Les Entrées

Petits Pois Crus et Cuits en Tartelette

crème d'Oignons Jeunes, Emulsion au Lard de Colonata

Asperges Vertes du Domaine de Roques Hautes

Crèmeux de Jaune d'Oeuf, Huile d'Olive Truffé

Escalope de Foie Gras de Canard

Poires au Muscat (Suplément 6,00€)


Les Plats

Rôti de Lotte en croûte de Bacon

Jeunes Carottes au Gingembre

Carré d'Agneau Jus au Thym

Coeur de Sucrine Braisée, Gnocchi de Pomme de Terre

Fliet de Boeuf Sauce Foie Gras

Pomme de terre Anna - supplément 6,00 € Viande origine France Race Limousine


Les Desserts

Nougat glacé

Coulis de fruits rouge

Dôme Chocolat Coeur Framboise

Confit de Pomme à la Cannelle

Glace au Lait

Fromage de Chèvre de Jouques

A la gelée de Romarin

Pour une garantie de fraîcheur irréprochable, ces plats sont préparés en quantité limitée et peuvent exceptionnellement manquer à la carte.
Le Chef est à votre disposition en cas de restrictions alimentaires ou d'allergies.
Les suppléments s'ajoutent aux prix des formules.