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Argelas restaurant Lauris

RESTAURANT L’ARGELAS | LA CUISINE DU CHEF

Affranchi des Chefs auprès desquels il a été formé, Régis Buisson puise au fil de son inspiration simplicité, fraîcheur et générosité. Des arguments que l'on retrouve dans sa cuisine qui révèlent sa passion pour son terroir et son métier. Parce que la gastronomie française demande rigueur, exigence et créativité, le Chef signe sa carte, du salé au sucré d’une absolue maîtrise.

Les cuissons sont respectées, les assaisonnements affûtés, les saveurs sont justes et les produits authentifiés d’une grande fraîcheur :
Les pièces de viandes sont sélectionnées chez un producteur. Les poissons débarquent de nos côtes. Quant aux fruits et légumes, dans le Luberon, il n’y a qu’à se baisser pour les ramasser.

Sans plus hésiter, offrons-nous ce bonheur d’entrer dans son univers, partager sa passion et faire l’expérience d’une cuisine de Chef, créative sans jamais renoncer à la tradition.

4 Formules au choix

Les suppléments s'ajoutent aux prix des formules

Les Entrées

Asperges Vertes

Crèmeux de Jaune d’oeuf et Huile d’Olive Truffée

Noix de St Jacques en Crème Brûlée Safranée

(Suplément 3,00 €)

Wrap d’Échalotes Confites

Mièttes de Roquefort et Salade Mélée


Les Plats

Quenelles de Rouget

Pomme de Terre Safranées, Soupe de Poisson infusée Badiane

Paleron de Veau basse température façon Blanquette

Duo de Riz de Camargue (Viande d’origine France)

Filet de Boeuf Français et son Foie Gras Poêlé

Pomme de Terre Darphin Supplément 6,00 € Viande origine France Race A Viande

Tagliatelles maison Vegan

Huile d’Olive et Brunoise de Courge à la Cardamome


Les Desserts

Nougat glacé

Coulis de fruits rouge

Gaufre et glace au Salidou Maison

(Caramel Beurre Salé)

Fromage de Chèvre de Jouques

A la gelée de Romarin

Pour une garantie de fraîcheur irréprochable, ces plats sont préparés en quantité limitée et peuvent exceptionnellement manquer à la carte.
Le Chef est à votre disposition en cas de restrictions alimentaires ou d'allergies.
Les suppléments s'ajoutent aux prix des formules.